Novedades‎ > ‎

Exámenes chino HSK 2017

publicado a la‎(s)‎ 6 may. 2017 3:57 por EUSTASIO FERNÁNDEZ PICADO

Se informa que los exámenes HSK de chino se realizarán en nuestro centro el sábado 20 de Mayo, de 9:00 a 13:06, en las aulas 311, 312 y 315 según el siguiente horario



Sábado, 20-05-2017

Valladolid IES Núñez de Arce HSK

 

Nº AULA

 

HORARIO

 

DURACIÓN

 

NIVEL

 

Nº ALUMNOS

 

311

 

9:00-9:40

 

40MIN

 

HSK1

 

11

 

312

 

9:00-9:55

 

55MIN

 

HSK2

 

19

 

315

 

9:00-10:30

 

90MIN

 

HSK3

 

11

 

311

 

10:00-11:45

 

105MIN

 

HSK4

 

4

 

312

 

10:15-12:20

 

125MIN

 

HSK5

 

1

 

315

 

10:45-11:06

 

21MIN

 

Intermedio

 

1

 

315

 

11:15-11:36

 

21MIN

 

Intermedio

 

1

 

315

 

11:45-12:06

 

21MIN

 

Intermedio

 

1

 

315

 

12:15-12:36

 

21MIN

 

Intermedio

 

1

 

315

 

12:45-13:06

 

21MIN

 

Intermedio

 

1

Comments